М
Москва, 2-й Лучевой просек, 5B
Кинологический Стадион Сокольники
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ КИ
КОМАНДА
Наталья Кукушкина
Руководитель клуба, преподаватель(МГОУ, 2005), кинолог( курсы РКФ) и ветеринарный врач (Росбиотех 2024). Закончила школу ветдиетологии Анны Линевой и курсы Pets Rehab в Skolkovo vet. Практика - 8 лет(более 3000 учеников). Интересуется коррекцией поведения и спортивной медициной - реабилитацией собак после травм. Хозяйка двух собак - мопса Яши, который работает в нормативе ноузворк и немецкого боксера Фандорина, который занимается в нормативах ноузворк и BH, а также готовится к аттестации в ЛА по поиску людей.
Ирина Московских
Руководитель направления ноузворка и поиска. Кинолог, волонтер Лиза Алерт. Тренер Ноузворк клуба России.
Окончила с отличием кинологические курсы РКФ.
Прошла повышение квалификации от Академии московского зоопарка на курсах "Зоопсихология и сравнительная психология" и "Поддержание животными - домашними питомцами психологического благополучия своих хозяев: ограничения и особые возможности". Хозяйка трех собак.
Метис риджбека сейчас на пенсии, выступал в ОКД. Два бордер колли готовятся к нормативу обидиенс. Бордер колли Оззи применяется в ПТП направлении. Бордер колли Локи готовится к следовому и ПТП направлениям.
Екатерина Пияк
Многократный призер и победитель соревнований дисциплины Танцы с собаками.
С 2019 по 2021 г. член Сборной команды России.
В 2019 г. Чемпион Европы в командном зачете.
Двукратный Чемпион РКФ 2021 г.
Двукратный серебряный призер Чемпионата России (по версии Мин. Спорта) в 2022 и 2023 гг.
В 2023 г. присвоено звание Мастер Спорта России (Кинологические виды спорта).
На данный момент работает в дисциплине фристайл как действующий спортсмен и тренер (руководитель собственной школы PiyakDogDance).
За годы работы в соревновательном ринге ее партнерами становились собаки самых разных пород: от керн терьера до бельгийской овчарки.
В настоящее время Екатерина Пияк выходит в ринг с собственными бордер колли, а ее ученики демонстрируют замечательную работу представителей самых разных пород, среди которых русский той, тайский риджбек, кавалер кинг чарльз спаниель, грюнендаль и многие другие.
Елизавета Тучкова
Кинолог (кинологические курсы РКФ с отличием), тренер групповых программ для щенков, взрослых собак, а также готовит учеников к выступлениям в нормативах ралли-обидиенс(новички) и ноузворк. Тренер Ноузворк клуба России. Хозяйка двух собак: родезийского риджбека Арьи, которая занимается ноузворк и бордер-колли Тильды, которая готовится к следовой работе, нормативу обидиенс, а так же занимается ноузворком.
Ольга Некрасова
Кинолог, профи с огромным опытом подготовки по нормативам ОКД, УГС и BH. На площадке работает с 2010 года. Любит работать с группами. Ольга - хозяйка двух собак:  ВЕО Деи и НО Фриды. У обеих собак сданы ОКД, ЗКС, BH-VT. С Деей участвовала в соревнованиях по нац. видам.
Алина Абдрахимова
Зоотехник (МСХА Тимирязева, 2021) и кинолог( «Велес»), волонтер Лиза Алерт, интересуется обидиенс, ПСС и породными нормативами ретриверов. Хозяйка двух лабрадоров - Стрелки и Фога, с которыми занимается обидиенс и ПСС.
Петр Шеставин
Кинолог, инструктор.
Опыт работы с 2000 года.
Работал в КСС «Варяг» с 2000 по 2009
Армия- командир отделения минно-розыскных собак. 2005-2008.
С 2009 по нынешние время частная практика. Образование- высшее юридическое (МИВЮО 2016г). Доп образование- кинолог (АНО ДПО МИПК 2022 г.). Имеет служебную собаку малинуа по кличке Велес, обученную на поиск целевых веществ. Занимается спортивными нормативами обидиенс и мондиоринг.
Ольга Черепенина
Студент-биотехнолог, со своими собаками: малинуа Лексом и пти-брабансон Добби занимается в нормативах обидиенс и ноузворк.
Made on
Tilda